« Retour aux index Normande

VOUPIGNY

Index INDEX 04/2025
ISU : 71
Index Production CD 95 / 5172 filles / 2719 troupeaux
INEL -3 |
MP -11 Kg |
MG 19 Kg |
TP 1.0 ‰ |
TB 7.1 ‰ |
Lait -506 Kg |
EFA 0.0 |
KCAS : AB |

Acétonémie (ACET) | -0.3 | |
Santé du pied (STPI) | 0.6 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 1.5 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.7 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 1885 filles / 1011 troupeaux
Morphologie | -1.3 | |||
Mamelle | -0.5 | |||
Ligament | -1.0 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.7 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.6 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.7 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.6 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.3 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.3 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.5 | Courts | Longs | |
Format | -0.3 | |||
Hauteur au sacrum | 0.1 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.6 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.2 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.4 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.0 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -1.1 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -1.3 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -1.0 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.8 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -2.0 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -1.0 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.5 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -1.3 | |||
État corporel | -1.2 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.4 | |||
Poids de carcasse | -0.2 | |||
Conformation carcasse | -0.6 | |||
État carcasse | 0.3 | |||
Synthèse bouchère | -1.3 | |||
aAa | 342516 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -1.1 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -52.5 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.5 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.8 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -3.9 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.1 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.6 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 1.9 |