« Retour aux index Normande

Index

ISU : 85
Index Production CD 95 / 4949 filles / 2725 troupeaux
INEL
-12
MP
-7 Kg
MG
-23 Kg
TP
0.5 ‰
TB
-1.8 ‰
Lait
-310 Kg
Génosanté
Santé du pied (STPI)-0.3 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)-1.1 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)0.8 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.0 -1 0 1 2
Cellules-0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.5 -1 0 1 2
Reproduction0.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.3 -1 0 1 2
Précocité-1.2 -1 0 1 2
Longévité-0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.3 -1 0 1 2
Tempérament-2.2 -1 0 1 2
Durée de gestation -0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance0.9 -1 0 1 2
Facilité de vêlage1.6 -1 0 1 2
Vitalité à la naissance1.3 -1 0 1 2
Vitalité au vêlage1.9 -1 0 1 2
Index Morphologique CD / 1638 filles / 981 troupeaux
Morphologie-0.1 -1 0 1 2
Mamelle-0.3 -1 0 1 2
Ligament-0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-2.0 -1 0 1 2
État corporel-0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.5 -1 0 1 2
Angle du pied0.5 -1 0 1 2
Parallélisme1.0 -1 0 1 2
Locomotion1.0 -1 0 1 2
Musculature-0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-20.5
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-2.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-90.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-2.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF