« Retour aux index Normande

RARMELEUC

Index INDEX 04/2025
ISU : 72
Index Production CD 95 / 1230 filles / 954 troupeaux
INEL -40 |
MP -33 Kg |
MG -36 Kg |
TP -0.8 ‰ |
TB 0.5 ‰ |
Lait -882 Kg |
EFA -0.8 |
KCAS : AB |

Acétonémie (ACET) | -0.5 | |
Santé du pied (STPI) | -0.5 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.6 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.4 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 481 filles / 397 troupeaux
Morphologie | -1.1 | |||
Mamelle | -1.6 | |||
Ligament | -1.4 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -1.4 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.9 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -2.3 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -1.1 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -1.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -1.3 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -1.4 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 1.2 | Courts | Longs | |
Format | -0.7 | |||
Hauteur au sacrum | -1.4 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.3 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -1.0 | Faible | Importante | |
Rectitude | 1.0 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.9 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.6 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.0 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.0 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.6 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.4 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.2 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.0 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 1.2 | |||
État corporel | 1.2 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 0.7 | |||
Poids de carcasse | -0.1 | |||
Conformation carcasse | 1.5 | |||
État carcasse | -1.1 | |||
Synthèse bouchère | 1.4 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 1.6 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 75.5 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.2 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 1.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 1.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 66.2 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.5 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 1.5 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.9 |