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LUIGI BGT
Index INDEX 04/2025
ISU : 126
Index Production CD 95 / 1298 filles / 576 troupeaux
INEL -22 |
MP -21 Kg |
MG -6 Kg |
TP -1.2 ‰ |
TB 1.8 ‰ |
Lait -394 Kg |
EFA 0.1 |

Acétonémie (ACET) | 1.0 | |
Santé du pied (STPI) | -0.3 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.1 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.9 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 621 filles / 265 troupeaux
Morphologie | 1.6 | |||
Mamelle | 0.8 | |||
Ligament | 0.6 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 2.0 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.3 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.1 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.1 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.1 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -0.3 | Courts | Longs | |
Format | 0.8 | |||
Hauteur au sacrum | 0.5 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.8 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.4 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.2 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.9 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -1.4 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 1.1 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 1.2 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.3 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 1.5 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.8 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.1 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 1.6 | |||
État corporel | 1.0 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 0.4 | |||
Poids de carcasse | 0.7 | |||
Conformation carcasse | 0.2 | |||
État carcasse | -0.8 | |||
Synthèse bouchère | 2.0 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 1.5 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 71.6 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 1.9 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.8 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 26.3 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.1 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.2 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 2.0 |