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UVRAY

Gamme
QUALI

Index INDEX 04/2025
ISU : 87
Index Production CD 95 / 16699 filles / 4774 troupeaux
INEL -13 |
MP -14 Kg |
MG 4 Kg |
TP -1.2 ‰ |
TB 2.4 ‰ |
Lait -254 Kg |
EFA -0.4 |
KCAS : BB | BCAS : A1A2 |

Acétonémie (ACET) | -1.3 | |
Santé du pied (STPI) | 0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.5 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.5 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 6844 filles / 1871 troupeaux
Morphologie | 0.0 | |||
Mamelle | -0.7 | |||
Ligament | -0.8 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -2.0 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.4 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.1 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 1.9 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.4 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -1.2 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.6 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -0.3 | Courts | Longs | |
Format | 0.4 | |||
Hauteur au sacrum | -0.2 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.5 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 1.1 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.4 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.5 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 1.0 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.7 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.5 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.8 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.7 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.6 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 1.3 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 0.5 | |||
État corporel | 0.2 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.4 | |||
Poids de carcasse | -0.3 | |||
Conformation carcasse | -0.5 | |||
État carcasse | -0.3 | |||
Synthèse bouchère | -0.3 | |||
aAa | 432516 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -1.0 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -48.7 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.0 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.6 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.4 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -14.1 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.0 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.3 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.6 |
Technique
Fait marquant de la famille
4 générations de vaches à plus de 5 lactations. GMM commercialisée par Synergie Normande
Description
INCONTOURNABLE ! Avec plus de 12 000 filles en production, Uvray s'impose définitivement comme un grand raceur de la Normande, symbole des qualités exceptionnelles de la Normande. La robustesse totale de ses filles s'exprime au travers d'un corps imposant en largeur et en profondeur, des aplombs parfaitset une des meilleures longévité de la race. Ses 25 fils diffusés ou testés perdureront la diffusion des meilleurs gènes d'Uvray pour inscrire définitivement dans la race ces gènes fondamentaux.
Nom de la souche
Nouvelle souche