« Retour aux index Normande
DOMBOURG
Index INDEX 08/2024
ISU : 80
Index Production CD 95 / 148 filles / 139 troupeaux
INEL -66 |
MP -50 Kg |
MG -68 Kg |
TP -1.9 ‰ |
TB -3.2 ‰ |
Lait -1222 Kg |
EFA -2.3 |
Santé du pied (STPI) | -0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.4 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.3 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 88 / 65 filles / 63 troupeaux
Morphologie | 1.2 | |||
Mamelle | 1.1 | |||
Ligament | -0.1 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 1.4 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.1 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.8 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.5 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 2.4 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 1.6 | Externe | Interne | |
Format | 0.2 | |||
Hauteur au sacrum | 0.1 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.5 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.2 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.1 | |||
État corporel | 1.0 | |||
Largeur aux ischions | 0.3 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -1.0 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.5 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.1 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.2 | |||
Angle du pied | 1.1 | |||
Parallélisme | 0.6 | |||
Locomotion | -0.2 | |||
Musculature | 0.6 | |||
Synthèse bouchère | 0.5 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.1 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -18.1 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.9 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.2 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 2.9 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.9 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.4 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.3 |