« Retour aux index Normande
GRINGO
Index INDEX 08/2024
ISU : 81
Index Production CD 95 / 621 filles / 473 troupeaux
INEL 0 |
MP 5 Kg |
MG -19 Kg |
TP 0.7 ‰ |
TB -3.5 ‰ |
Lait 32 Kg |
EFA -1.7 |
KCAS : BB |
Synthèse santé | -0.3 | |
Acétonémie (ACET) | -0.3 | |
Santé du pied (STPI) | 0.0 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.4 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.7 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 261 filles / 195 troupeaux
Morphologie | -0.9 | |||
Mamelle | 0.2 | |||
Ligament | 0.6 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.0 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -1.1 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 2.2 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.3 | Externe | Interne | |
Format | -0.4 | |||
Hauteur au sacrum | 0.0 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.8 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.7 | Faible | Importante | |
Rectitude | -2.2 | |||
État corporel | -2.4 | |||
Largeur aux ischions | 0.3 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.8 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.7 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -1.2 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.1 | |||
Angle du pied | -0.4 | |||
Parallélisme | -0.6 | |||
Locomotion | -0.4 | |||
Musculature | -2.6 | |||
Synthèse bouchère | -1.4 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.2 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -13.9 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.0 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -7.0 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.1 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.5 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 1.0 |