« Retour aux index Normande
NOSTRADAM
« Un Top Morpho »
Gamme
PATURE+
Génétique
- JANKEE
- HAMMER ISY
- ARNICA
- CRISTALINE
- ESTIVALE
- SAINTYORRE
- ANNECY
- HAMMER ISY
- LINCOSPECT
- FUSEOS ISY
- UPERISE
- CANARIES
- HISTABIOZO
- EVIALIS
- DURIZONE
- FUSEOS ISY
Index INDEX 08/2024
ISU : 152
Index Production CD 95 / 690 filles / 362 troupeaux
INEL -16 |
MP -11 Kg |
MG -22 Kg |
TP 0.1 ‰ |
TB -1.2 ‰ |
Lait -307 Kg |
EFA 0.4 |
KCAS : AB | BCAS : A2A2 |
Synthèse santé | 1.7 | |
Acétonémie (ACET) | 1.9 | |
Santé du pied (STPI) | 0.6 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 1.0 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.1 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 408 filles / 205 troupeaux
Morphologie | 2.5 | |||
Mamelle | 0.9 | |||
Ligament | 0.2 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 1.2 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.5 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 1.0 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.7 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.6 | Externe | Interne | |
Format | 1.1 | |||
Hauteur au sacrum | 0.4 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 1.5 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.5 | Faible | Importante | |
Rectitude | 1.2 | |||
État corporel | 3.1 | |||
Largeur aux ischions | 0.9 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 1.3 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 2.0 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 1.9 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.7 | |||
Angle du pied | 1.5 | |||
Parallélisme | 0.9 | |||
Locomotion | 2.6 | |||
Musculature | 2.8 | |||
Synthèse bouchère | 2.9 | |||
aAa | 561 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 3.0 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 205.9 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 2.5 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 1.6 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 4.4 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.8 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.5 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.7 |
Technique
Commentaires
- Extraordinaire en corps et puissance
- Perfection des mamelles et des membres
- Superbes aptitudes de mixité