« Retour aux index Normande

TETRAPACK

Index INDEX 04/2025
ISU : 91
Index Production CD 95 / 2319 filles / 1510 troupeaux
INEL -14 |
MP -11 Kg |
MG -11 Kg |
TP -0.7 ‰ |
TB 0.1 ‰ |
Lait -266 Kg |
EFA -1.3 |
KCAS : BB | BCAS : A1A2 |

Acétonémie (ACET) | -2.2 | |
Santé du pied (STPI) | -0.3 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.1 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.9 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 789 filles / 518 troupeaux
Morphologie | -0.6 | |||
Mamelle | -0.9 | |||
Ligament | -1.3 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.7 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.6 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.1 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.5 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.9 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.7 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.4 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -0.1 | Courts | Longs | |
Format | -1.1 | |||
Hauteur au sacrum | -0.9 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -1.1 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.5 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.2 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -1.1 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.5 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 1.4 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 1.4 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 1.4 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 1.5 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.8 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.5 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -0.8 | |||
État corporel | -0.6 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.9 | |||
Poids de carcasse | -1.1 | |||
Conformation carcasse | -0.7 | |||
État carcasse | 0.4 | |||
Synthèse bouchère | -2.2 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.8 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -39.5 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.3 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.4 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -3.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -116.6 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -3.3 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -1.5 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.1 |