« Retour aux index Normande

AREZOU

FR5345481843 70396 70396

25/08/2005

Index

ISU : 79
Index Production CD 91 / 67 filles / 63 troupeaux
INEL
-35
MP
-27 Kg
MG
-33 Kg
TP
-1.3 ‰
TB
-0.9 ‰
Lait
-675 Kg
EFA
-0.9
Génosanté
Santé du pied (STPI)0.3 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)0.9 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)-0.6 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.0 -1 0 1 2
Cellules-1.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.1 -1 0 1 2
Reproduction0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.2 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-1.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance
Vitalité au vêlage
Index Morphologique CD 77 / 35 filles / 32 troupeaux
Morphologie-0.3 -1 0 1 2
Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Ligament-0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État corporel1.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.0 -1 0 1 2
Angle du pied-0.5 -1 0 1 2
Parallélisme0.1 -1 0 1 2
Locomotion-0.4 -1 0 1 2
Musculature1.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère2.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €30.1
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie2.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €101.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie2.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF