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Index

ISU : 93
Index Production CD 95 / 7558 filles / 3267 troupeaux
INEL
-11
MP
-1 Kg
MG
-26 Kg
TP
-2.1 ‰
TB
-6.7 ‰
Lait
311 Kg
Génosanté
Santé du pied (STPI)0.1 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)-0.1 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)0.5 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.4 -1 0 1 2
Cellules0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.7 -1 0 1 2
Reproduction-0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.8 -1 0 1 2
Précocité-0.8 -1 0 1 2
Longévité1.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.1 -1 0 1 2
Tempérament-1.1 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance1.6 -1 0 1 2
Facilité de vêlage-0.3 -1 0 1 2
Vitalité à la naissance2.1 -1 0 1 2
Vitalité au vêlage0.9 -1 0 1 2
Index Morphologique CD / 2858 filles / 1299 troupeaux
Morphologie0.7 -1 0 1 2
Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Ligament0.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.7 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État corporel0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs2.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.4 -1 0 1 2
Angle du pied2.1 -1 0 1 2
Parallélisme1.6 -1 0 1 2
Locomotion2.1 -1 0 1 2
Musculature0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-56.9
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-69.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2

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