« Retour aux index Normande

GOLIAT ISY

Gamme
QUALI

Génétique 

Index INDEX 04/2025
ISU : 103
Index Production CD 95 / 309 filles / 262 troupeaux
INEL -9 |
MP -6 Kg |
MG -11 Kg |
TP -0.7 ‰ |
TB -1.5 ‰ |
Lait -58 Kg |
EFA -0.5 |
KCAS : BB |

Synthèse santé | -0.6 | |
Acétonémie (ACET) | -1.4 | |
Santé du pied (STPI) | -0.5 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.2 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -1.0 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 92 / 122 filles / 91 troupeaux
Morphologie | 0.8 | |||
Mamelle | 0.4 | |||
Ligament | 0.0 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.0 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.1 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.5 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.3 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 1.5 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 1.2 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 2.6 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.6 | Courts | Longs | |
Format | 1.5 | |||
Hauteur au sacrum | 1.2 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 1.4 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 1.1 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.1 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 1.2 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -1.1 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.3 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.2 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.8 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.6 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.5 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.8 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 1.2 | |||
État corporel | 2.3 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 1.6 | |||
Poids de carcasse | 2.0 | |||
Conformation carcasse | 1.2 | |||
État carcasse | 1.4 | |||
Synthèse bouchère | 1.3 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.6 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -31.6 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.2 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.5 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 2.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 77.1 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 2.0 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.6 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 1.5 |