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OBAMEYANG

Gamme
PATURE+

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- EGNACIO
- DEFAITE
- HALIBA ISY
Index INDEX 04/2025
ISU : 117
Index Production CD 80 / 15 filles / 10 troupeaux
INEL 22 |
MP 22 Kg |
MG 6 Kg |
TP 0.7 ‰ |
TB -3.4 ‰ |
Lait 561 Kg |
EFA -0.3 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | 0.4 | |
Acétonémie (ACET) | 0.7 | |
Santé du pied (STPI) | 0.0 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.1 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.1 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 76 / 14 filles / 10 troupeaux
Morphologie | 0.5 | |||
Mamelle | 0.8 | |||
Ligament | 0.5 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 1.5 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.4 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.6 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.7 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.1 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.1 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.2 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.4 | Courts | Longs | |
Format | 0.1 | |||
Hauteur au sacrum | 0.0 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.2 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.3 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.2 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.9 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -2.0 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.1 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.7 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.3 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.7 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.4 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.1 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -0.3 | |||
État corporel | 0.1 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.5 | |||
Poids de carcasse | -0.3 | |||
Conformation carcasse | -0.7 | |||
État carcasse | -0.3 | |||
Synthèse bouchère | -0.7 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.2 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -9.5 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.1 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.2 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -1.4 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -55.5 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -1.3 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.7 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.7 |