« Retour aux index Normande

UTC

FR5352825978 65835 65835

20/08/2003

Index

ISU : 72
Index Production CD 95 / 2253 filles / 1544 troupeaux
INEL
-20
MP
-16 Kg
MG
-27 Kg
TP
1.0 ‰
TB
0.2 ‰
Lait
-650 Kg
Génosanté
Santé du pied (STPI)0.5 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)0.9 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)0.0 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.7 -1 0 1 2
Cellules-1.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.2 -1 0 1 2
Reproduction0.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.3 -1 0 1 2
Précocité-0.8 -1 0 1 2
Longévité-1.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.9 -1 0 1 2
Tempérament-0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance0.9 -1 0 1 2
Facilité de vêlage0.5 -1 0 1 2
Vitalité à la naissance-0.1 -1 0 1 2
Vitalité au vêlage0.9 -1 0 1 2
Index Morphologique CD / 806 filles / 563 troupeaux
Morphologie0.4 -1 0 1 2
Mamelle0.2 -1 0 1 2
Ligament0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.3 -1 0 1 2
État corporel0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.0 -1 0 1 2
Angle du pied1.3 -1 0 1 2
Parallélisme0.2 -1 0 1 2
Locomotion0.7 -1 0 1 2
Musculature0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-7.0
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-33.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF