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UTC
Index INDEX 04/2025
ISU : 65
Index Production CD 95 / 2253 filles / 1544 troupeaux
INEL -25 |
MP -20 Kg |
MG -31 Kg |
TP 0.9 ‰ |
TB 0.1 ‰ |
Lait -741 Kg |
EFA -1.3 |

Acétonémie (ACET) | 0.5 | |
Santé du pied (STPI) | 0.5 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.8 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.1 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 806 filles / 563 troupeaux
Morphologie | 0.2 | |||
Mamelle | 0.0 | |||
Ligament | 0.3 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.3 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.9 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.3 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.3 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.4 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.6 | Courts | Longs | |
Format | -0.9 | |||
Hauteur au sacrum | -1.3 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.7 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -1.4 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.4 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.1 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.6 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.9 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.6 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 1.0 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 1.2 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.1 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.6 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 0.1 | |||
État corporel | 0.3 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.3 | |||
Poids de carcasse | -0.7 | |||
Conformation carcasse | 0.1 | |||
État carcasse | 0.0 | |||
Synthèse bouchère | -0.8 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.2 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -7.8 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.9 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.4 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.9 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -33.7 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -1.4 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.2 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -1.1 |