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HALEXAIN
Index INDEX 04/2025
ISU : 103
Index Production CD 95 / 218 filles / 159 troupeaux
INEL -2 |
MP -6 Kg |
MG 13 Kg |
TP -0.4 ‰ |
TB 2.9 ‰ |
Lait -103 Kg |
EFA 0.2 |

Acétonémie (ACET) | -0.1 | |
Santé du pied (STPI) | -0.2 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.4 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.0 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 90 / 90 filles / 69 troupeaux
Morphologie | 0.1 | |||
Mamelle | 0.0 | |||
Ligament | 0.3 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -1.0 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.6 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 1.0 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -1.9 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.6 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.5 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.6 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -1.1 | Courts | Longs | |
Format | 0.0 | |||
Hauteur au sacrum | 0.1 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.5 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.5 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.9 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.9 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.9 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.3 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.9 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.3 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -0.3 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.4 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.4 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 0.9 | |||
État corporel | 0.5 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 0.8 | |||
Poids de carcasse | 0.7 | |||
Conformation carcasse | 0.9 | |||
État carcasse | -0.6 | |||
Synthèse bouchère | 0.6 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.2 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 11.1 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.3 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 4.3 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.3 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.2 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.8 |