« Retour aux index Normande

HALEXAIN

FR5354974024

17/09/2012

Index

ISU : 109
Index Production CD 95 / 210 filles / 156 troupeaux
INEL
3
MP
-2 Kg
MG
18 Kg
TP
-0.3 ‰
TB
3.0 ‰
Lait
-5 Kg
EFA
0.5
Génosanté
Santé du pied (STPI)-0.2 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)-0.4 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)0.0 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.0 -1 0 1 2
Cellules0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.0 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-1.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 90 / 90 filles / 69 troupeaux
Morphologie0.2 -1 0 1 2
Mamelle0.1 -1 0 1 2
Ligament0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.8 -1 0 1 2
État corporel0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.9Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.9Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.4 -1 0 1 2
Angle du pied-0.2 -1 0 1 2
Parallélisme-0.3 -1 0 1 2
Locomotion0.5 -1 0 1 2
Musculature0.9 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €16.9
Croissance carcasse Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €19.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF