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Index

ISU : 100
Index Production CD 95 / 674 filles / 453 troupeaux
INEL
12
MP
7 Kg
MG
29 Kg
TP
-1.6 ‰
TB
1.4 ‰
Lait
468 Kg
Génosanté
Santé du pied (STPI)0.0 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)-0.1 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)0.2 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.1 -1 0 1 2
Cellules-0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.3 -1 0 1 2
Reproduction0.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-2.5 -1 0 1 2
Précocité-0.3 -1 0 1 2
Longévité-0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.6 -1 0 1 2
Tempérament-0.4 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance1.1 -1 0 1 2
Facilité de vêlage-1.2 -1 0 1 2
Vitalité à la naissance0.1 -1 0 1 2
Vitalité au vêlage-1.0 -1 0 1 2
Index Morphologique CD / 329 filles / 233 troupeaux
Morphologie-1.3 -1 0 1 2
Mamelle-0.3 -1 0 1 2
Ligament-0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.6 -1 0 1 2
État corporel-1.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.9Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.4 -1 0 1 2
Angle du pied-1.3 -1 0 1 2
Parallélisme-2.1 -1 0 1 2
Locomotion-0.4 -1 0 1 2
Musculature-1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €45.4
Croissance carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-12.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2

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