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BANZAI

Gamme
QUALI

Index INDEX 04/2025
ISU : 79
Index Production CD 95 / 1759 filles / 1095 troupeaux
INEL -41 |
MP -32 Kg |
MG -44 Kg |
TP -0.5 ‰ |
TB -1.1 ‰ |
Lait -900 Kg |
EFA -0.7 |
KCAS : BB |

Acétonémie (ACET) | -0.7 | |
Santé du pied (STPI) | -0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.5 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.9 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 763 filles / 459 troupeaux
Morphologie | 0.4 | |||
Mamelle | -0.2 | |||
Ligament | 0.3 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.0 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.1 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.6 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -2.7 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.0 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.5 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -0.2 | Courts | Longs | |
Format | -0.3 | |||
Hauteur au sacrum | -0.5 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.4 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -1.2 | Faible | Importante | |
Rectitude | 1.2 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.0 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 1.1 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.6 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.9 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.5 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.6 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.4 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.3 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 1.6 | |||
État corporel | 0.8 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 1.1 | |||
Poids de carcasse | 0.5 | |||
Conformation carcasse | 1.8 | |||
État carcasse | -2.0 | |||
Synthèse bouchère | 2.6 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 2.5 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 124.1 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.9 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 2.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 2.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 89.3 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.2 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 1.8 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.9 |