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MANCHESTER
« Richesse du lait »
Gamme
QUALI
- EVILLE
- SAINTYORRE
- JUSTIN
- NUAGE 28
- URBAINE
- MADAGASCAR
- NILLES
- SAINTYORRE
- INDORRANE
- FUSEOS ISY
- UPERISE
- CANARIES
- ANDORRANE
- OPIOMANE
- ROMANE
- FUSEOS ISY
Index INDEX 12/2024
ISU : 150
Index Production CD 95 / 2264 filles / 979 troupeaux
INEL 41 |
MP 30 Kg |
MG 43 Kg |
TP 1.6 ‰ |
TB 2.6 ‰ |
Lait 623 Kg |
EFA 1.3 |
KCAS : BB | BCAS : A1A2 |
Synthèse santé | 0.5 | |
Acétonémie (ACET) | 0.3 | |
Santé du pied (STPI) | 0.9 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 1.5 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.0 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD / 1076 filles / 460 troupeaux
Morphologie | 1.3 | |||
Mamelle | 0.7 | |||
Ligament | 0.8 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.3 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.4 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.2 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 1.5 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.3 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.4 | Externe | Interne | |
Format | -0.3 | |||
Hauteur au sacrum | 0.3 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.2 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.1 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.1 | |||
État corporel | -0.7 | |||
Largeur aux ischions | -0.6 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.4 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 2.1 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 2.4 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.3 | |||
Angle du pied | 0.9 | |||
Parallélisme | 2.7 | |||
Locomotion | 1.6 | |||
Musculature | -0.1 | |||
Synthèse bouchère | 0.5 | |||
aAa | 534126 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.5 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 23.8 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 1.4 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 1.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 38.3 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.0 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.2 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 1.2 |
Technique
Commentaires
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