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MONTFORT

Gamme
OPTI

Génétique



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- FUSEOS ISY
Index INDEX 04/2025
ISU : 136
Index Production CD 95 / 1244 filles / 687 troupeaux
INEL 29 |
MP 29 Kg |
MG 14 Kg |
TP -0.1 ‰ |
TB -4.0 ‰ |
Lait 916 Kg |
EFA 0.2 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | 0.8 | |
Acétonémie (ACET) | 1.6 | |
Santé du pied (STPI) | 0.8 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 1.4 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.0 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 698 filles / 375 troupeaux
Morphologie | 0.9 | |||
Mamelle | 0.9 | |||
Ligament | 0.3 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 1.0 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.8 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.5 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.1 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.1 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.8 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.5 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.4 | Courts | Longs | |
Format | -1.1 | |||
Hauteur au sacrum | -0.2 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.9 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.7 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.1 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -1.5 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.1 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 1.4 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 1.5 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.9 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.6 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 1.4 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 1.4 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -0.3 | |||
État corporel | -0.1 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.6 | |||
Poids de carcasse | -0.6 | |||
Conformation carcasse | -0.6 | |||
État carcasse | 0.6 | |||
Synthèse bouchère | -0.4 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.0 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -1.5 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.1 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 12.1 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.0 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.1 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.8 |