« Retour aux index Normande

VAPEUR

FR5384019630 24799 24799

31/05/1984

Index

ISU : 39
Index Production CD 95 / 6857 filles / 4208 troupeaux
INEL
-55
MP
-45 Kg
MG
-53 Kg
TP
-0.8 ‰
TB
0.1 ‰
Lait
-1300 Kg
Génosanté
Santé du pied (STPI)0.4 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)1.0 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)-0.6 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.1 -1 0 1 2
Cellules-1.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.6 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-2.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite-3.8 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance0.3 -1 0 1 2
Facilité de vêlage-0.3 -1 0 1 2
Vitalité à la naissance0.6 -1 0 1 2
Vitalité au vêlage0.9 -1 0 1 2
Index Morphologique CD / 902 filles / 751 troupeaux
Morphologie-1.8 -1 0 1 2
Mamelle-3.5 -1 0 1 2
Ligament-2.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-3.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-3.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-3.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-3.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-3.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.4 -1 0 1 2
État corporel1.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.4 -1 0 1 2
Angle du pied0.7 -1 0 1 2
Parallélisme1.2 -1 0 1 2
Locomotion0.6 -1 0 1 2
Musculature1.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €56.5
Croissance carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €48.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF