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LEPTON

Index INDEX 04/2025
ISU : 62
Index Production CD 95 / 610 filles / 508 troupeaux
INEL -47 |
MP -37 Kg |
MG -49 Kg |
TP -1.0 ‰ |
TB -1.1 ‰ |
Lait -986 Kg |
EFA -1.8 |
KCAS : BB |

Acétonémie (ACET) | -1.2 | |
Santé du pied (STPI) | -0.3 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.6 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.1 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 252 filles / 210 troupeaux
Morphologie | -1.0 | |||
Mamelle | -0.9 | |||
Ligament | -1.6 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.7 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -1.0 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -1.2 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -1.3 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -1.1 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -1.9 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -1.9 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.8 | Courts | Longs | |
Format | -0.6 | |||
Hauteur au sacrum | -0.4 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.6 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.3 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.9 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.6 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -1.0 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.8 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.4 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.4 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -0.8 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -1.5 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.8 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 0.6 | |||
État corporel | 0.6 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.1 | |||
Poids de carcasse | 0.0 | |||
Conformation carcasse | -0.2 | |||
État carcasse | 1.1 | |||
Synthèse bouchère | -0.6 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -1.7 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -81.3 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -2.3 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.8 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 25.7 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.1 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.2 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.5 |