Dernière minute : l'indexation est décalée au lundi 9 décembre dans la journée.
« Retour aux index Normande
MYTHIQUE
Gamme
PATURE+
- HALONZO
- VITRIOL
- NOYALO
- OLIDA
- ELEGANTE
- SAINTYORRE
- VENISE
- VITRIOL
- JANETTE
- FOXTER ISY
- UPERISE
- AZUR
- ELKIS
- TRABAN
- CHIPIE
- FOXTER ISY
Index INDEX 08/2024
ISU : 109
Index Production CD 93 / 96 filles / 73 troupeaux
INEL 7 |
MP 9 Kg |
MG 3 Kg |
TP -1.1 ‰ |
TB -3.1 ‰ |
Lait 490 Kg |
EFA -0.7 |
KCAS : BB | BCAS : A1A2 |
Synthèse santé | -0.3 | |
Acétonémie (ACET) | -1.2 | |
Santé du pied (STPI) | 1.0 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 1.6 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.1 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 85 / 53 filles / 39 troupeaux
Morphologie | 0.5 | |||
Mamelle | 0.4 | |||
Ligament | 0.4 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.2 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.3 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.7 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.6 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.5 | Externe | Interne | |
Format | 0.0 | |||
Hauteur au sacrum | 0.8 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.2 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.6 | Faible | Importante | |
Rectitude | -1.5 | |||
État corporel | -0.2 | |||
Largeur aux ischions | -0.6 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.2 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.9 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.4 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 1.4 | |||
Angle du pied | 1.1 | |||
Parallélisme | 0.6 | |||
Locomotion | 1.2 | |||
Musculature | -0.7 | |||
Synthèse bouchère | -0.8 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -1.3 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -87.4 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.1 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.5 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 18.4 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.3 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.4 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.0 |