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CAMEMBERT

Index INDEX 04/2025
ISU : 86
Index Production CD 95 / 2261 filles / 1378 troupeaux
INEL -1 |
MP 0 Kg |
MG -5 Kg |
TP 0.3 ‰ |
TB -0.5 ‰ |
Lait -40 Kg |
EFA -0.3 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |

Acétonémie (ACET) | -0.7 | |
Santé du pied (STPI) | 0.2 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 1.0 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -1.0 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 692 filles / 450 troupeaux
Morphologie | -0.5 | |||
Mamelle | -0.8 | |||
Ligament | -1.7 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -1.5 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -1.5 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 1.3 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.2 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 1.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.7 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 1.0 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -0.2 | Courts | Longs | |
Format | -0.9 | |||
Hauteur au sacrum | -0.9 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.8 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.7 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.2 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.8 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.8 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.5 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.2 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 1.6 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -0.3 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.8 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.6 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 0.3 | |||
État corporel | 0.4 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.4 | |||
Poids de carcasse | -0.7 | |||
Conformation carcasse | -0.1 | |||
État carcasse | 1.2 | |||
Synthèse bouchère | 0.3 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.5 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 25.2 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.0 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.5 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.4 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 13.9 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.4 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.4 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.8 |
Technique
Fait marquant de la famille
Mère Taverne : L1 305 J 9090 kg TB 39,5 TP 32,4
Description
Camembert est un spécialiste de la reproduction parmi les taureaux avec descendance. Sa facilité de naissance excellente sécurise les vêlages des génisses.
Nom de la souche
Nouvelle souche