« Retour aux index Normande

LIKA

FR6114111776 89675 89675

28/08/2015

Index

ISU : 121
Index Production CD 95 / 1238 filles / 586 troupeaux
INEL
12
MP
11 Kg
MG
7 Kg
TP
0.4 ‰
TB
-0.8 ‰
Lait
291 Kg
EFA
0.2
Génosanté
Santé du pied (STPI)0.3 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)0.5 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)-0.1 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.5 -1 0 1 2
Cellules0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.9 -1 0 1 2
Reproduction-1.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-2.2 -1 0 1 2
Précocité
Longévité0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.4 -1 0 1 2
Tempérament0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance85 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage97 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 591 filles / 277 troupeaux
Morphologie1.7 -1 0 1 2
Mamelle1.4 -1 0 1 2
Ligament0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret2.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État corporel1.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.8 -1 0 1 2
Angle du pied0.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.2 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €56.5
Croissance carcasse Jeune Bovin3.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-27.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie3.0 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF