« Retour aux index Normande
JITAN
Gamme
PATURE+
Index INDEX 12/2024
ISU : 145
Index Production CD 95 / 1024 filles / 664 troupeaux
INEL 46 |
MP 35 Kg |
MG 50 Kg |
TP 0.9 ‰ |
TB 1.8 ‰ |
Lait 920 Kg |
EFA 1.4 |
KCAS : BB | BCAS : A1A2 |
Synthèse santé | 0.8 | |
Acétonémie (ACET) | 0.7 | |
Santé du pied (STPI) | 0.6 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 1.1 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.2 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD / 366 filles / 235 troupeaux
Morphologie | -0.4 | |||
Mamelle | -0.1 | |||
Ligament | -0.1 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.4 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.3 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.7 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.9 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.4 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.2 | Externe | Interne | |
Format | -1.6 | |||
Hauteur au sacrum | -0.7 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -1.4 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -1.5 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.8 | |||
État corporel | -1.6 | |||
Largeur aux ischions | -1.2 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -1.1 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 1.0 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 1.2 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.8 | |||
Angle du pied | 0.7 | |||
Parallélisme | 0.7 | |||
Locomotion | 0.8 | |||
Musculature | -1.5 | |||
Synthèse bouchère | 0.1 | |||
aAa | 432561 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 1.7 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 83.8 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.8 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 1.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 1.2 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 46.7 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.9 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.7 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.7 |
Technique
Fait marquant de la famille
Superbe souche en taux : 6 générations en 37 et 42 de TP
Morpho très solides 5 gén. De CC4 et 1 CC3
5 générations pointées 7 à 8 en AP
Nom de la souche
Souche Artisane - nouvelle souche