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FAREDO ISY

Index INDEX 04/2025
ISU : 100
Index Production CD 95 / 1553 filles / 1069 troupeaux
INEL -21 |
MP -20 Kg |
MG -17 Kg |
TP 0.6 ‰ |
TB 2.2 ‰ |
Lait -695 Kg |
EFA -0.1 |
KCAS : BB |

Acétonémie (ACET) | 0.0 | |
Santé du pied (STPI) | 0.5 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 1.5 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.9 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 606 filles / 423 troupeaux
Morphologie | 0.6 | |||
Mamelle | -0.6 | |||
Ligament | -0.6 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -1.8 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.6 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.2 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.5 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.3 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.6 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 0.3 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -0.7 | Courts | Longs | |
Format | 1.4 | |||
Hauteur au sacrum | 0.1 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 1.7 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 1.6 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.8 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.5 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.5 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.3 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.2 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -1.4 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.9 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.0 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.8 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 2.2 | |||
État corporel | 2.4 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 0.7 | |||
Poids de carcasse | 0.9 | |||
Conformation carcasse | 0.5 | |||
État carcasse | 0.2 | |||
Synthèse bouchère | 1.9 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 1.6 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 76.7 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 1.6 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 1.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -1.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -51.7 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.6 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -1.0 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.8 |