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REDEMPTO
« Le fils prodigue »

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Index INDEX 04/2025
ISU : 159
Index Production CD 74 / 2 filles / 2 troupeaux
INEL 61 |
MP 52 Kg |
MG 43 Kg |
TP 2.3 ‰ |
TB -1.7 ‰ |
Lait 1195 Kg |
EFA 0.9 |
KCAS : AB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | 1.0 | |
Acétonémie (ACET) | 1.7 | |
Santé du pied (STPI) | 0.2 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.0 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.5 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 69 / 2 filles / 2 troupeaux
Morphologie | 2.4 | |||
Mamelle | 2.3 | |||
Ligament | 1.9 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 2.4 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.5 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 2.1 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 2.5 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 1.4 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 2.1 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 1.6 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.8 | Courts | Longs | |
Format | 0.1 | |||
Hauteur au sacrum | 1.2 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.4 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.1 | Faible | Importante | |
Rectitude | 1.0 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.3 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.9 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 2.0 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 1.7 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 1.8 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 1.9 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.7 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 1.8 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -0.8 | |||
État corporel | -0.5 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -1.0 | |||
Poids de carcasse | -0.8 | |||
Conformation carcasse | -1.2 | |||
État carcasse | 1.0 | |||
Synthèse bouchère | -0.7 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -1.4 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -66.1 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.1 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -1.2 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.9 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 36.2 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.2 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.3 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.1 |
Technique
Commentaires
- Un rapport lait taux idéal
- Des mamelles exceptionnelles
- Des aplombs à toute épreuve