« Retour aux index Normande

GRAZER ISY

FR2226557770 82031 82031

24/03/2011

Index

ISU : 88
Index Production CD 95 / 159 filles / 137 troupeaux
INEL
-5
MP
-2 Kg
MG
-6 Kg
TP
-0.8 ‰
TB
-1.7 ‰
Lait
51 Kg
KCAS : AA
Génosanté
Santé du pied (STPI)0.1 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)-0.1 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)0.5 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.2 -1 0 1 2
Cellules-0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.8 -1 0 1 2
Reproduction0.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.2 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.9 -1 0 1 2
Tempérament-1.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance0.6 -1 0 1 2
Facilité de vêlage-0.2 -1 0 1 2
Vitalité à la naissance1.5 -1 0 1 2
Vitalité au vêlage1.0 -1 0 1 2
Index Morphologique CD / 57 filles / 49 troupeaux
Morphologie-0.7 -1 0 1 2
Mamelle-1.1 -1 0 1 2
Ligament-1.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.5 -1 0 1 2
État corporel-0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-2.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.3 -1 0 1 2
Angle du pied1.6 -1 0 1 2
Parallélisme0.4 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature-0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €24.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-63.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF