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PACIFIC

Gamme
OPTI

Génétique 

Index INDEX 04/2025
ISU : 147
Index Production CD 83 / 30 filles / 22 troupeaux
INEL 24 |
MP 20 Kg |
MG 36 Kg |
TP -1.9 ‰ |
TB -0.6 ‰ |
Lait 905 Kg |
EFA 1.0 |
KCAS : BB | BCAS : A1A2 |

Synthèse santé | 0.4 | |
Acétonémie (ACET) | -1.5 | |
Santé du pied (STPI) | 0.3 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.6 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.2 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 77 / 20 filles / 13 troupeaux
Morphologie | 0.3 | |||
Mamelle | 0.0 | |||
Ligament | 0.0 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.7 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.1 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.3 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.3 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -1.0 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -2.1 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -0.2 | Courts | Longs | |
Format | 0.3 | |||
Hauteur au sacrum | 0.6 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.3 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.5 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.7 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.1 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 1.9 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.4 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.8 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.5 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -0.4 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.3 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -1.2 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 1.6 | |||
État corporel | 0.7 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 0.1 | |||
Poids de carcasse | 0.3 | |||
Conformation carcasse | 0.0 | |||
État carcasse | 0.1 | |||
Synthèse bouchère | 1.3 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.3 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 14.2 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.7 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 1.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 41.3 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.0 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.5 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.4 |