« Retour aux index Normande
POGBA
« La morpho étoilée »
Gamme
OPTI
Génétique
- MELOMANE
- JESPER
- GASPER ISY
- HERSE
- INDORRANE
- FUSEOS ISY
- ANDORRANE
- JESPER
- MOUETTE
- INEXCES
- FAREDO ISY
- FORTERESSE
- INCONNUE
- GEYSER ISY
- GUINEE
- INEXCES
Index INDEX 08/2024
ISU : 140
Index Production CD 95 / 203 filles / 152 troupeaux
INEL 12 |
MP 13 Kg |
MG 1 Kg |
TP 0.3 ‰ |
TB -1.9 ‰ |
Lait 363 Kg |
EFA 0.3 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |
Synthèse santé | 0.7 | |
Acétonémie (ACET) | -0.8 | |
Santé du pied (STPI) | 0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.0 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.3 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 88 / 87 filles / 63 troupeaux
Morphologie | 2.3 | |||
Mamelle | 2.0 | |||
Ligament | 1.4 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 3.0 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.4 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 1.4 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.1 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 1.3 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.6 | Externe | Interne | |
Format | 0.9 | |||
Hauteur au sacrum | 1.2 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 1.0 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 1.0 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.6 | |||
État corporel | 1.4 | |||
Largeur aux ischions | 0.2 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -1.0 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.9 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.4 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.4 | |||
Angle du pied | 1.6 | |||
Parallélisme | 0.3 | |||
Locomotion | 0.5 | |||
Musculature | 1.0 | |||
Synthèse bouchère | -0.7 | |||
aAa | 435261 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -2.7 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -178.1 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -2.3 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -1.4 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.5 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -17.4 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.1 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.8 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.9 |
Technique
Commentaires
- Des mamelles haut niveau
- La puissance à l'état pur
- La santé d'un champion