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UNIQUE
« Unique en morpho et mixité »
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Gamme
QUALI
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Génétique
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Index INDEX 12/2024
ISU : 174
Index Production CD 68 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL 45 |
MP 34 Kg |
MG 46 Kg |
TP 1.9 ‰ |
TB 2.6 ‰ |
Lait 764 Kg |
EFA 1.8 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |
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Synthèse santé | 1.3 | |
Acétonémie (ACET) | 0.5 | |
Santé du pied (STPI) | 0.5 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.5 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.5 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie | 2.2 | |||
Mamelle | 1.3 | |||
Ligament | 0.8 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.9 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 2.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.0 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.7 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 1.1 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.9 | Externe | Interne | |
Format | 1.2 | |||
Hauteur au sacrum | 1.1 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 1.1 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 1.1 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.2 | |||
État corporel | 1.2 | |||
Largeur aux ischions | 0.8 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.6 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 1.3 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 1.3 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.8 | |||
Angle du pied | 0.0 | |||
Parallélisme | 1.9 | |||
Locomotion | 1.7 | |||
Musculature | 1.8 | |||
Synthèse bouchère | 1.3 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.4 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 18.6 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 1.3 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.4 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -15.5 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.5 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.4 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.9 |
Technique
Commentaires
- Taux, format et valeur bouchère
- Résistant en santé du pied et paratuberculose
- Repro exceptionnelle en IVIA1