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PROCELIAND
« Le légendaire »

Gamme
QUALI

Index INDEX 04/2025
ISU : 145
Index Production CD 92 / 125 filles / 82 troupeaux
INEL 48 |
MP 39 Kg |
MG 37 Kg |
TP 2.3 ‰ |
TB 0.5 ‰ |
Lait 795 Kg |
EFA 1.4 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | 0.4 | |
Acétonémie (ACET) | 1.2 | |
Santé du pied (STPI) | -0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.1 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.4 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 89 / 84 filles / 50 troupeaux
Morphologie | 1.8 | |||
Mamelle | 1.9 | |||
Ligament | 0.2 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 2.2 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.4 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 1.3 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 1.9 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 2.5 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 2.1 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 0.2 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 1.7 | Courts | Longs | |
Format | 1.4 | |||
Hauteur au sacrum | 1.3 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 1.0 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.9 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.4 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 1.7 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.3 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.1 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.2 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.1 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -0.7 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.4 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.5 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 0.3 | |||
État corporel | 0.2 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 1.5 | |||
Poids de carcasse | 2.0 | |||
Conformation carcasse | 1.0 | |||
État carcasse | 1.2 | |||
Synthèse bouchère | 1.7 | |||
aAa | 345216 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 1.3 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 61.5 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 3.1 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 1.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 39.8 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.2 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.2 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.9 |
Technique
Commentaires
- Un rapport lait taux idéal
- Des mamelles exceptionnelles
- Des aplombs à toute épreuve