« Retour aux index Normande

GIROND

FR3591052984 36877 36877

01/12/1991

Index

ISU : 54
Index Production CD 95 / 454 filles / 392 troupeaux
INEL
-44
MP
-36 Kg
MG
-40 Kg
TP
-0.8 ‰
TB
-0.1 ‰
Lait
-973 Kg
Génosanté
Santé du pied (STPI)0.4 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)0.6 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)0.1 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.4 -1 0 1 2
Cellules-1.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.4 -1 0 1 2
Reproduction0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.6 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-0.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.4 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance0.9 -1 0 1 2
Facilité de vêlage-0.3 -1 0 1 2
Vitalité à la naissance0.1 -1 0 1 2
Vitalité au vêlage0.9 -1 0 1 2
Index Morphologique CD / 186 filles / 165 troupeaux
Morphologie-1.7 -1 0 1 2
Mamelle-2.0 -1 0 1 2
Ligament-1.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-2.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.7 -1 0 1 2
État corporel-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.9Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.8 -1 0 1 2
Angle du pied-0.7 -1 0 1 2
Parallélisme-0.4 -1 0 1 2
Locomotion-0.8 -1 0 1 2
Musculature0.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €75.4
Croissance carcasse Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €3.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF