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SAVIGNY
« La référence Aplombs »

Gamme
PATURE+

Génétique




Index INDEX 04/2025
ISU : 170
Index Production CD 75 / filles / troupeaux
INEL 48 |
MP 39 Kg |
MG 36 Kg |
TP 2.6 ‰ |
TB 0.6 ‰ |
Lait 775 Kg |
EFA 0.8 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | 1.3 | |
Acétonémie (ACET) | 0.6 | |
Santé du pied (STPI) | 0.4 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.3 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.5 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 69 / filles / troupeaux
Morphologie | 2.0 | |||
Mamelle | 1.7 | |||
Ligament | 1.2 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 3.0 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.5 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.8 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.6 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.1 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.8 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 0.8 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -0.6 | Courts | Longs | |
Format | -0.9 | |||
Hauteur au sacrum | 1.2 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.8 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -1.3 | Faible | Importante | |
Rectitude | 1.6 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.9 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.0 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 2.9 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 3.6 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 1.8 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 1.6 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 2.0 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 2.6 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -1.0 | |||
État corporel | -0.4 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.8 | |||
Poids de carcasse | -0.7 | |||
Conformation carcasse | -1.0 | |||
État carcasse | 0.7 | |||
Synthèse bouchère | -1.2 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.4 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -21.4 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.3 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.5 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.8 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -31.0 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.9 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.3 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.3 |
Technique
Commentaires
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