« Retour aux index Normande

GARCIMORE

Index INDEX 04/2025
ISU : 94
Index Production CD 95 / 306 filles / 252 troupeaux
INEL -4 |
MP 0 Kg |
MG -10 Kg |
TP -0.9 ‰ |
TB -2.8 ‰ |
Lait 149 Kg |
EFA -0.7 |
KCAS : BB |

Synthèse santé | 0.5 | |
Acétonémie (ACET) | 1.2 | |
Santé du pied (STPI) | 0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.3 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.1 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 93 / 147 filles / 124 troupeaux
Morphologie | -0.3 | |||
Mamelle | 0.2 | |||
Ligament | 0.4 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.2 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.1 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -1.7 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.3 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.8 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.6 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.5 | Courts | Longs | |
Format | -0.6 | |||
Hauteur au sacrum | -0.5 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.4 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.4 | Faible | Importante | |
Rectitude | 1.5 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.8 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 1.3 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -1.2 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.8 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.6 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -0.6 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -2.2 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -1.3 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 0.6 | |||
État corporel | 0.1 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 0.3 | |||
Poids de carcasse | -0.2 | |||
Conformation carcasse | 0.8 | |||
État carcasse | -0.6 | |||
Synthèse bouchère | -0.7 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.7 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 34.2 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.3 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 1.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -3.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -117.4 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -3.7 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -1.1 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.5 |