« Retour aux index Normande
![Génosanté](/sites/all/themes/evolution/images/genosante.png)
GUARANA
![Taureau SYNETICS](/sites/all/themes/evolution/images/logo_only.png)
- ULOZON
- NINAS
- DRIVER
- JAMBETTE
- ROYALE
- HIGHLANDER
- NATION
- NINAS
- DIETRICH
- RAFIOT
- IMMORTEL
- MEDAILLE
- VOLTA
- MADAGASCAR
- SAVANTE
- RAFIOT
Index INDEX 12/2024
ISU : 84
Index Production CD 95 / 1102 filles / 594 troupeaux
INEL -10 |
MP -4 Kg |
MG -31 Kg |
TP 1.6 ‰ |
TB -2.5 ‰ |
Lait -379 Kg |
![Génosanté](/sites/all/themes/evolution/images/genosante.png)
Santé du pied (STPI) | -0.7 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -1.1 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.1 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD / 493 filles / 256 troupeaux
Morphologie | 0.8 | |||
Mamelle | 0.7 | |||
Ligament | 0.1 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 1.3 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.0 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.5 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 1.1 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.9 | Externe | Interne | |
Format | 0.1 | |||
Hauteur au sacrum | 0.3 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.4 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.2 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.4 | |||
État corporel | 0.3 | |||
Largeur aux ischions | 0.1 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.7 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.5 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.3 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.3 | |||
Angle du pied | 0.8 | |||
Parallélisme | 0.1 | |||
Locomotion | 0.2 | |||
Musculature | 0.3 | |||
Synthèse bouchère |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.3 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -14.0 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.2 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -1.2 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -47.1 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.9 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.6 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.9 |