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ULMO
« Le Maître du lait »

Gamme
OPTI

Génétique



Index INDEX 04/2025
ISU : 160
Index Production CD 68 / filles / troupeaux
INEL 67 |
MP 54 Kg |
MG 72 Kg |
TP -0.1 ‰ |
TB 0.3 ‰ |
Lait 1646 Kg |
EFA 1.7 |
KCAS : AB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | 0.4 | |
Acétonémie (ACET) | 0.2 | |
Santé du pied (STPI) | 0.7 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.9 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.5 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 58 / filles / troupeaux
Morphologie | 0.9 | |||
Mamelle | 0.8 | |||
Ligament | 0.7 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.6 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 2.3 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 1.4 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 1.5 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.1 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.7 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 0.6 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.0 | Courts | Longs | |
Format | -0.3 | |||
Hauteur au sacrum | -0.6 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.5 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.4 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.1 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.4 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.3 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 1.5 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 1.5 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 2.5 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.7 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.8 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 1.3 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -0.9 | |||
État corporel | -1.3 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.4 | |||
Poids de carcasse | -0.2 | |||
Conformation carcasse | -0.7 | |||
État carcasse | 0.3 | |||
Synthèse bouchère | 0.0 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.1 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -0.1 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.4 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 1.8 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 70.1 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.7 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 1.0 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.2 |
Technique
Commentaires
- Production laitière exceptionnelle
- Des aplombs idéaux pour la marche
- Mamelles solidement attachées