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PAPEL
« L'alliance Production Morpho »

Gamme
OPTI
QUALI


Génétique 

Index INDEX 04/2025
ISU : 153
Index Production CD 91 / 112 filles / 87 troupeaux
INEL 63 |
MP 46 Kg |
MG 66 Kg |
TP 2.6 ‰ |
TB 4.3 ‰ |
Lait 953 Kg |
EFA 2.1 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | -0.1 | |
Acétonémie (ACET) | -0.7 | |
Santé du pied (STPI) | 0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.1 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.2 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 80 / 29 filles / 24 troupeaux
Morphologie | 0.7 | |||
Mamelle | 0.8 | |||
Ligament | 1.0 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.1 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.6 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.6 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 1.5 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 2.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 2.2 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 1.1 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -0.2 | Courts | Longs | |
Format | -0.5 | |||
Hauteur au sacrum | -1.1 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.3 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.3 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.2 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.5 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.3 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.5 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.1 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.9 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.7 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.7 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.1 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 0.0 | |||
État corporel | 0.2 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.6 | |||
Poids de carcasse | -0.9 | |||
Conformation carcasse | -0.3 | |||
État carcasse | 0.3 | |||
Synthèse bouchère | 1.3 | |||
aAa | 531462 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 2.2 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 109.2 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 2.2 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 1.4 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.6 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 25.1 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.2 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.5 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.5 |
Technique
Commentaires
- Un rapport lait taux exceptionnel
- Une morphologie remarquable
- Sa mère (en cours L1): + 24kg de moy à 44,1 TB et 36,9TP