« Retour aux index Normande

FULCO

Gamme
OPTI

Index INDEX 04/2025
ISU : 98
Index Production CD 95 / 826 filles / 543 troupeaux
INEL 17 |
MP 15 Kg |
MG 16 Kg |
TP 0.0 ‰ |
TB -0.7 ‰ |
Lait 462 Kg |
EFA 0.0 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |

Acétonémie (ACET) | -1.6 | |
Santé du pied (STPI) | -0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.2 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.6 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 363 filles / 243 troupeaux
Morphologie | 0.2 | |||
Mamelle | 0.0 | |||
Ligament | -0.1 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.7 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.8 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.0 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 2.4 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.1 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.6 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.2 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -0.3 | Courts | Longs | |
Format | 0.3 | |||
Hauteur au sacrum | 0.5 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.3 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 1.0 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.5 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.5 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.4 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.3 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.8 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.5 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 1.3 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.3 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.5 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -0.1 | |||
État corporel | -0.6 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.5 | |||
Poids de carcasse | 0.0 | |||
Conformation carcasse | -0.9 | |||
État carcasse | -0.2 | |||
Synthèse bouchère | -0.4 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.9 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -42.9 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.0 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.8 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -2.8 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.3 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.3 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.2 |