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NACARAT
« Parfaite complémentarité »

Gamme
QUALI

Index INDEX 04/2025
ISU : 130
Index Production CD 95 / 1016 filles / 575 troupeaux
INEL 34 |
MP 24 Kg |
MG 36 Kg |
TP 1.8 ‰ |
TB 3.0 ‰ |
Lait 432 Kg |
EFA 0.8 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | 0.1 | |
Acétonémie (ACET) | -0.6 | |
Santé du pied (STPI) | 0.4 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.6 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.0 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 503 filles / 280 troupeaux
Morphologie | 0.7 | |||
Mamelle | -0.3 | |||
Ligament | -0.4 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -1.3 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.9 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.7 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.9 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 1.4 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.2 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -1.3 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.4 | Courts | Longs | |
Format | 0.3 | |||
Hauteur au sacrum | -0.2 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.4 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.1 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.1 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.5 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.6 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 2.0 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 2.5 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 1.1 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.7 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 1.7 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 2.2 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 0.1 | |||
État corporel | 0.6 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.6 | |||
Poids de carcasse | -0.7 | |||
Conformation carcasse | -0.6 | |||
État carcasse | 0.4 | |||
Synthèse bouchère | -0.1 | |||
aAa | 354 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -1.3 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -65.5 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.6 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -1.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 1.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 50.6 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.2 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.7 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.4 |
Technique
Commentaires
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