« Retour aux index Normande
PANTHEON
Gamme
PATURE+
Génétique
- NEWYORK
- LOSANGELES
- HOLEN NOZ
- FOUGERE
- ILLUSION
- GAME OVER
- FUSION
- LOSANGELES
- LA BUMBA
- GOLIAT ISY
- VITRIOL
- BUMBA
- GARRAPICHO
- UPERISE
- DIAM'S
- GOLIAT ISY
Index INDEX 08/2024
ISU : 164
Index Production CD 75 / 6 filles / 3 troupeaux
INEL 51 |
MP 40 Kg |
MG 52 Kg |
TP 1.1 ‰ |
TB 1.1 ‰ |
Lait 1001 Kg |
EFA 1.1 |
KCAS : AB | BCAS : A2A2 |
Synthèse santé | 1.1 | |
Acétonémie (ACET) | 0.2 | |
Santé du pied (STPI) | 0.2 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.4 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.2 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 70 / 5 filles / 2 troupeaux
Morphologie | 1.1 | |||
Mamelle | 1.2 | |||
Ligament | 0.7 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 1.1 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 2.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 1.4 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.7 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.8 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 1.2 | Externe | Interne | |
Format | -1.4 | |||
Hauteur au sacrum | -0.3 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.9 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -1.2 | Faible | Importante | |
Rectitude | 1.6 | |||
État corporel | -0.3 | |||
Largeur aux ischions | -1.7 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 1.2 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 1.7 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 1.3 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 1.8 | |||
Angle du pied | 1.5 | |||
Parallélisme | 1.1 | |||
Locomotion | 1.1 | |||
Musculature | -0.5 | |||
Synthèse bouchère | -0.7 | |||
aAa | 651243 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.6 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 54.4 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.6 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.5 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -26.9 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.3 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.6 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.4 |