« Retour aux index Normande

ELIZAY

FR5353925589 77917 77917

01/04/2009

Index

ISU : 87
Index Production CD 95 / 197 filles / 178 troupeaux
INEL
-2
MP
2 Kg
MG
-17 Kg
TP
0.6 ‰
TB
-2.5 ‰
Lait
-16 Kg
Génosanté
Santé du pied (STPI)0.1 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)0.5 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)-0.4 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Cellules-0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.5 -1 0 1 2
Reproduction0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.1 -1 0 1 2
Précocité-0.6 -1 0 1 2
Longévité0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.4 -1 0 1 2
Tempérament-0.8 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance-0.1 -1 0 1 2
Facilité de vêlage0.2 -1 0 1 2
Vitalité à la naissance-0.4 -1 0 1 2
Vitalité au vêlage-0.3 -1 0 1 2
Index Morphologique CD / 79 filles / 73 troupeaux
Morphologie-0.9 -1 0 1 2
Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Ligament-1.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État corporel-0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.4 -1 0 1 2
Angle du pied-0.6 -1 0 1 2
Parallélisme0.2 -1 0 1 2
Locomotion-0.3 -1 0 1 2
Musculature-0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-77.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-6.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF