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Index INDEX 04/2025
ISU : 91
Index Production CD 95 / 2007 filles / 1050 troupeaux
INEL 42 |
MP 32 Kg |
MG 38 Kg |
TP 2.1 ‰ |
TB 1.8 ‰ |
Lait 614 Kg |
EFA 0.5 |
KCAS : BB |

Synthèse santé | -0.4 | |
Acétonémie (ACET) | 1.2 | |
Santé du pied (STPI) | 0.3 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.5 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.0 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 857 filles / 444 troupeaux
Morphologie | -1.2 | |||
Mamelle | -0.6 | |||
Ligament | -1.9 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.5 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.4 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.3 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.4 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.5 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.6 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -1.4 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.5 | Courts | Longs | |
Format | 0.4 | |||
Hauteur au sacrum | 0.6 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.0 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.4 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.4 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.5 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -1.5 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -1.5 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.7 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.2 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -1.5 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -1.7 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -1.2 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -1.1 | |||
État corporel | -1.0 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.1 | |||
Poids de carcasse | 0.3 | |||
Conformation carcasse | -0.5 | |||
État carcasse | 0.6 | |||
Synthèse bouchère | -0.9 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -1.0 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -47.6 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.4 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -13.4 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.2 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.7 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 1.5 |
Technique
Fait marquant de la famille
Flamme, vêlage 25 mois. L2 - 293 J - 7617 kg - 40,3 - 34,6
Nom de la souche
souche Flamme (nouvelle souche)