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INFINITI

Index INDEX 04/2025
ISU : 100
Index Production CD 92 / 65 filles / 62 troupeaux
INEL 0 |
MP 5 Kg |
MG -16 Kg |
TP 0.1 ‰ |
TB -3.7 ‰ |
Lait 132 Kg |
EFA -0.6 |
KCAS : AB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | -0.1 | |
Acétonémie (ACET) | -0.7 | |
Santé du pied (STPI) | -0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.3 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.2 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 81 / 30 filles / 29 troupeaux
Morphologie | -0.3 | |||
Mamelle | -0.6 | |||
Ligament | -0.2 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.9 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.7 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.4 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -1.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -1.1 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.2 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -0.6 | Courts | Longs | |
Format | -0.5 | |||
Hauteur au sacrum | -0.7 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.0 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.3 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.4 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -1.0 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.6 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.0 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.6 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.6 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.2 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.1 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.6 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 0.9 | |||
État corporel | 0.7 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 0.3 | |||
Poids de carcasse | -0.1 | |||
Conformation carcasse | 0.7 | |||
État carcasse | -0.1 | |||
Synthèse bouchère | 0.6 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.1 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 2.7 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.2 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 1.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 40.4 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.6 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.8 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.3 |
Technique
Fait marquant de la famille
Une souche remarquable travaillée sur 3 générations au sein du schéma EVOLUTION. Nevada a produit 70 311 kg sur 9 lactations.
Nom de la souche
Souche Nevada