« Retour aux index Normande

MISTERIO

Gamme
PATURE+

Index INDEX 04/2025
ISU : 132
Index Production CD 83 / 20 filles / 17 troupeaux
INEL 8 |
MP 7 Kg |
MG 11 Kg |
TP -0.5 ‰ |
TB -0.2 ‰ |
Lait 297 Kg |
EFA 0.3 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | 1.1 | |
Acétonémie (ACET) | -0.6 | |
Santé du pied (STPI) | 0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.1 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.2 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 78 / 18 filles / 15 troupeaux
Morphologie | -0.3 | |||
Mamelle | -0.4 | |||
Ligament | -0.1 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.4 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.9 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.0 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.6 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.3 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 0.0 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -0.7 | Courts | Longs | |
Format | -0.5 | |||
Hauteur au sacrum | -0.9 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.1 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.6 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.4 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.3 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.2 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.1 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.3 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.7 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -0.9 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.3 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.2 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 0.8 | |||
État corporel | 0.9 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 0.5 | |||
Poids de carcasse | 0.1 | |||
Conformation carcasse | 0.8 | |||
État carcasse | 0.9 | |||
Synthèse bouchère | 0.2 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.1 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -4.0 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.1 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 4.1 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.3 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.3 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -1.4 |