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JESSE PC
Index INDEX 04/2025
ISU : 130
Index Production CD 95 / 2193 filles / 920 troupeaux
INEL 33 |
MP 29 Kg |
MG 31 Kg |
TP -0.7 ‰ |
TB -1.9 ‰ |
Lait 999 Kg |
EFA 1.0 |
KCAS : BB |

Acétonémie (ACET) | -0.7 | |
Santé du pied (STPI) | 0.0 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.4 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.5 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 866 filles / 387 troupeaux
Morphologie | 0.2 | |||
Mamelle | 0.7 | |||
Ligament | 1.3 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.5 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.3 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 1.0 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 1.1 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.6 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 1.2 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.0 | Courts | Longs | |
Format | -0.5 | |||
Hauteur au sacrum | -0.5 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.7 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.4 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.3 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.2 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.4 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.8 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -1.9 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.3 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -1.1 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.2 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.1 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 0.4 | |||
État corporel | 0.0 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 0.0 | |||
Poids de carcasse | -0.3 | |||
Conformation carcasse | 0.3 | |||
État carcasse | -1.2 | |||
Synthèse bouchère | 1.5 | |||
aAa | 342516 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 2.4 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 117.6 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 1.6 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 1.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 29.4 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.4 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 1.0 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -1.3 |