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RABELAIS
« Le variable idéal »

Gamme
PATURE+

Génétique



Index INDEX 04/2025
ISU : 164
Index Production CD 75 / 3 filles / 3 troupeaux
INEL 39 |
MP 31 Kg |
MG 43 Kg |
TP 0.1 ‰ |
TB 0.6 ‰ |
Lait 953 Kg |
EFA 1.1 |
KCAS : BB | BCAS : A1A2 |

Synthèse santé | 0.9 | |
Acétonémie (ACET) | -0.2 | |
Santé du pied (STPI) | 0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.5 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.4 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 70 / 3 filles / 2 troupeaux
Morphologie | 1.4 | |||
Mamelle | 1.0 | |||
Ligament | 1.4 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 1.3 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.1 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.4 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 1.5 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.9 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.0 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 1.0 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -1.6 | Courts | Longs | |
Format | -0.1 | |||
Hauteur au sacrum | 0.3 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.1 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.1 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.7 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.4 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.3 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 1.7 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 2.4 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.1 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 1.5 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.8 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 1.1 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 0.1 | |||
État corporel | 0.2 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.7 | |||
Poids de carcasse | -0.5 | |||
Conformation carcasse | -0.9 | |||
État carcasse | -0.7 | |||
Synthèse bouchère | 0.0 | |||
aAa | 516342 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.1 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 6.5 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.3 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 0.4 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.4 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.3 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.1 |
Technique
Commentaires
- Potentiel lait intéressant
- Santé de fer
- Solidité des membres