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FLOCOLIN
Index INDEX 04/2025
ISU : 66
Index Production CD 95 / 813 filles / 526 troupeaux
INEL -21 |
MP -18 Kg |
MG -15 Kg |
TP -0.8 ‰ |
TB 0.6 ‰ |
Lait -435 Kg |
EFA -1.4 |

Acétonémie (ACET) | -0.3 | |
Santé du pied (STPI) | -0.4 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.5 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.3 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 371 filles / 246 troupeaux
Morphologie | -0.5 | |||
Mamelle | -0.7 | |||
Ligament | -1.2 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -1.7 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.7 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.8 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.5 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.9 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.8 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.5 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 1.9 | Courts | Longs | |
Format | 0.8 | |||
Hauteur au sacrum | 0.2 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.8 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 2.0 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.1 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.5 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.5 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.2 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.7 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.1 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -0.3 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.7 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.3 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -0.4 | |||
État corporel | -0.4 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.8 | |||
Poids de carcasse | -0.4 | |||
Conformation carcasse | -1.2 | |||
État carcasse | -0.1 | |||
Synthèse bouchère | -1.9 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -2.4 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -117.4 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.9 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -1.6 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -1.9 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -76.5 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -1.8 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -1.2 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.2 |