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JASMIN
Index INDEX 04/2025
ISU : 114
Index Production CD 95 / 1390 filles / 568 troupeaux
INEL 11 |
MP 6 Kg |
MG 31 Kg |
TP -1.6 ‰ |
TB 1.7 ‰ |
Lait 495 Kg |
EFA 0.3 |

Acétonémie (ACET) | -2.2 | |
Santé du pied (STPI) | 0.0 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.0 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.0 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 646 filles / 250 troupeaux
Morphologie | -0.2 | |||
Mamelle | 0.0 | |||
Ligament | 0.0 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -1.0 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.9 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.4 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 1.5 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.5 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.2 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 1.9 | Courts | Longs | |
Format | -0.2 | |||
Hauteur au sacrum | -0.1 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.4 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.4 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.9 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.5 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.1 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.3 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 1.2 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.7 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -0.2 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.1 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.0 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -1.0 | |||
État corporel | -1.4 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.7 | |||
Poids de carcasse | -0.5 | |||
Conformation carcasse | -0.9 | |||
État carcasse | -1.0 | |||
Synthèse bouchère | -0.6 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.4 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -20.3 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.2 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.4 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 1.5 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.6 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.2 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.7 |