« Retour aux index Normande

ONLYOU

Gamme
PATURE+

Génétique



Index INDEX 04/2025
ISU : 139
Index Production CD 78 / 9 filles / 7 troupeaux
INEL 31 |
MP 21 Kg |
MG 45 Kg |
TP 0.3 ‰ |
TB 3.6 ‰ |
Lait 643 Kg |
EFA 1.5 |
KCAS : AB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | 0.5 | |
Acétonémie (ACET) | -0.4 | |
Santé du pied (STPI) | 0.2 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.3 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 1.0 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 72 / 8 filles / 7 troupeaux
Morphologie | -0.2 | |||
Mamelle | 0.5 | |||
Ligament | 1.0 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.1 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.3 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.4 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.4 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 1.7 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.6 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 0.9 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.2 | Courts | Longs | |
Format | -0.8 | |||
Hauteur au sacrum | -0.7 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.7 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.5 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.3 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.7 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.0 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -1.0 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -1.0 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.0 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -1.1 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -1.2 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.1 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 0.3 | |||
État corporel | 0.5 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.7 | |||
Poids de carcasse | -0.8 | |||
Conformation carcasse | -0.5 | |||
État carcasse | -0.6 | |||
Synthèse bouchère | 0.8 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 1.7 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 82.9 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.6 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 1.4 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -1.1 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.1 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.0 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.0 |